Carne de porco frita com castanhas
Para 4 pessoas
- 600g de carne de porco
- ½ kg de castanhas congeladas, sem pele
- 100g de toucinho magro
- 2 dentes de alho, esmagado
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 copo de vinho branco
1 laranja e 1 limão
- sal e pimenta
Corte a carne em pedaços médios e o toucinho em pedacinhos, deite-os num tacho e tempere de sal e pimenta; junte-lhes a massa de pimentão, os alhos esmagados, a folha de Louro, o vinho branco e a banha.
Tape e deixe cozinhar em lume médio, até todo o liquido evaporar e ficar só a gordura.
Depois junte a este preparado as castanhas previamente descongeladas, mexa e deixe fritar cerca de 15 minutos.
Retire, sirva com limão ou laranja
- 600g de carne de porco
- ½ kg de castanhas congeladas, sem pele
- 100g de toucinho magro
- 2 dentes de alho, esmagado
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de massa de pimentão
- 1 copo de vinho branco
1 laranja e 1 limão
- sal e pimenta
Corte a carne em pedaços médios e o toucinho em pedacinhos, deite-os num tacho e tempere de sal e pimenta; junte-lhes a massa de pimentão, os alhos esmagados, a folha de Louro, o vinho branco e a banha.
Tape e deixe cozinhar em lume médio, até todo o liquido evaporar e ficar só a gordura.
Depois junte a este preparado as castanhas previamente descongeladas, mexa e deixe fritar cerca de 15 minutos.
Retire, sirva com limão ou laranja