A nossa escola

A nossa escola
Lanhoso

Novo ano lectivo 2008/2009

terça-feira, 13 de novembro de 2007

Caldo de castanhas

Ingredientes:
- 1 kg de batatas brancas
- 1 nabo médio
- 250 gramas de castanhas
- 1 talhadinha de unto (cerca de 30 gr)
- 2,5 l de água
- sal

Confecção:
Numa frigideira derrete-se a talhadinha de unto. Leva-se ao lume a batata, o nabo e o unto derretido, que cozem na água. Quando a batata e o nabo estiverem bem cozidos, passa-se pelo “passe-vite” e volta ao lume. Numa panela, à parte, dá-se uma fervura leve às castanhas, para que a casca saia bem. Depois de descascadas, cortam-se as castanhas aos bocadinhos, junta-se ao restante caldo, temperam-se com sal e deixam-se ferver. Deve-se ter em atenção o tempo de fervura, pois se ferver de mais as castanhas desfazem-se.

O NOSSO CARNAVAL

Tivemos um Frade na na nossa Escola...

Turma 1

Turma 1

Alunos Turma 2

Alunos Turma 2
3º e 4º Ano